Ingredientes (Para 4 a 6 personas)
salmón ahumado 300 grs.
manteca 125 grs.
cebolla (pequeña) finamente picada 1
jugo de limón 2 c (de té)
mostaza (de Dijón) 1
ccrema 2 C
Tabasco ¼ c
Alcaparras 1 c
Guarnición: pan lácteo (cortado en finas rebanadas)
Preparación
Trabajar todos los ingredientes en la procesadora, previamente enfriar en el freezer el recipiente. Encender la procesadora trabajando la pasta con el pulsador, retirando con espátula de goma los restos de ingredientes que eventualmente quedan adheridos en el borde superior. Dar sólo 3 a 4 vueltas. Colocar la mezcla en aros. Refrigerar y decorar con gajos de limón, anillos de cebollas y alcaparras. Servir en tostadas Melba o bien rodeado de hojas de endibias con una vinagreta.
Tostadas de Melba
Las tostadas Melba son un excelente acompañamiento para mousses, patés y terrines. Se realizan con pan de molde (tipo pan lactal). Retirar la corteza. Cortar en piezas finas triangulares. Llevar al horno a tostar.
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