Colocar en un bowl el agua tibia junto con levadura, mezclar e incorporar azúcar. Agreguar sal, harina e integrar. Amasar. Luego cubrir con papel film y dejar descansar.
Rosquitas de sésamo: Colocar en un bowl aceite de oliva, agua, harina, huevo batido, levadura en polvo, manteca, sal, semillas de anís, semillas de sésamo y formar una masa. Agregar agua para terminar de integrar. Cubrir con papel film y dejar descansar en la heladera 10 minutos aproximadamente.
Armado: Separar la masa en porciones individuales y bollar, ahuecar en el centro. En una olla con abundante agua hirviendo, cocinar los bagels 2 minutos de cada lado. Retirar y colocar en una placa, pintar con huevo y espolvorearcon semillas de sésamo. Cocinar en el horno a 240°C, de 12 a 15 minutos aproximadamente.
Para las rosquitas de sésamo: Formar bastones de 10 cm de largo aproximadamente y luego unir las puntas formando rosquitas. Colocar en una bandeja, pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo. Cocinar en el horno a 180°C, de 12 a 15 minutos.
Rosquitas de sésamo: Colocar en un bowl aceite de oliva, agua, harina, huevo batido, levadura en polvo, manteca, sal, semillas de anís, semillas de sésamo y formar una masa. Agregar agua para terminar de integrar. Cubrir con papel film y dejar descansar en la heladera 10 minutos aproximadamente.
Armado: Separar la masa en porciones individuales y bollar, ahuecar en el centro. En una olla con abundante agua hirviendo, cocinar los bagels 2 minutos de cada lado. Retirar y colocar en una placa, pintar con huevo y espolvorearcon semillas de sésamo. Cocinar en el horno a 240°C, de 12 a 15 minutos aproximadamente.
Para las rosquitas de sésamo: Formar bastones de 10 cm de largo aproximadamente y luego unir las puntas formando rosquitas. Colocar en una bandeja, pintar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo. Cocinar en el horno a 180°C, de 12 a 15 minutos.
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