Saturday, March 25, 2006

Sorrentinos de muzzarella y jamón


Masa: Licuar huevos con aceite de oliva y extracto simple de tomate. Incorporar la mezcla junto con la harina y la sal, luego amasar hasta obtener una masa bien lisa. Dejar reposar tapado 30 minutos.

Relleno: Cortar jamón cocido en brunoise. Procesar el pan de miga. Colocar luego todos los ingredientes del relleno en un bowl, mezclar y sazonar.

Salsa: hacer un concassé de tomate y saltearlo con aceite de oliva, luego incorporar extracto de tomate y ajo bien picado. Cocinar tapado durante 20 minutos aproximadamente. Al final de la cocción colocar aceitunas fileteadas y un Bouquet Garní.

Armado de los sorrentinos: Estirar la masa bien fina. Colocar el relleno arriba de la masa hecho un pequeño bollito y colocar arriba otra capa de masa previamente pincelada con agua. Cortar los sorrentinos y cocinarlos en agua hirviendo con sal por aproximadamente 3 minutos. Presentarlos con la salsa por encima y decorar con queso rallado.

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