skip to main | skip to sidebar

Saturday, March 25, 2006

Sashimi


El Sashimi es Sushi sin arroz. Se puede utilizar pescado o mariscos frescos, cocidos y/o marinados. Los mismos se sirven en pequeñas láminas. Hirakuzuri: se realizan cortes de 7 mm de espesor.
Uzuzukuri: láminas de 2 cm y medio de ancho, 4 a 6 cm de largo y 2 a 3 mm de espesor.
Posted by MeRy at 11:47 PM

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home

Intimas Suculencias

Intimas Suculencias

Blog Archive

  • ►  2007 (2)
    • ►  May (2)
  • ▼  2006 (62)
    • ►  August (38)
    • ▼  March (24)
      • Sabayon con Helado de Pistacho en Tuilles Dentelle
      • Alfajorcitos de Maicena
      • Tarta Mousse de Chocolate y Mandarina
      • Torta Rogel
      • Alfajorcitos de Chocolate
      • Scons
      • Tomatitos Rellenos
      • Tarta de Peras
      • Sorrentinos de muzzarella y jamón
      • Sashimi
      • Sopa de Cebolla
      • Granite de Champagne con frutas
      • Filet de pescado a la “Duglere”
      • Crumble
      • Bagels
      • Costillitas de Cerdo con Salsa Barbacoa (Barbecued...
      • Ternera a la Campesina
      • Cheese Cake con ciruelas al vino tinto
      • Pollo Basquaise
      • Torta Quebrada de Chocolate
      • Sacloppine alla Panna con Papas Dauphine
      • Salade Lyonnaise
      • Velouté de Ave
      • En torno al fuego..