Sunday, March 26, 2006

Tarta de Peras



Masa: Colocar sobre la mesada harina, manteca, sal, polvo dehornear y azúcar. Integrar los ingredientes con las manos pero sin amasar. Luego colocar en el centro los huevos junto con la ralladura de limón. Amasar suavemente hasta integrar. Cortar luego en porciones y colocarlas en un molde circular previamente enmantecado y enharinado, extiender la masa con las manos y con los dedos levantar el borde.
Relleno: Colocar en un bowl bizcochos molidos, nueces picadas y azúcar. Agregar la crema de leche y mezclar hasta lograr una pasta. Pelar y cortar las peras en finos gajos. Colocarlas en una cacerola junto con azúcar y jugo de limón. Cocinar hasta que se forme almíbar. Colocar en un bowl crema de leche junto con azúcar y huevos. Batir hasta disolver bien los huevos. Coloque el relleno sobre la masa. Luego las peras sobre el relleno y por ultimo el batido. Cocinar en horno bien caliente durante 25 minutos.

No comments: